-
Par bubblegum le 26 Février 2012 à 18:47
Recette gâteau au yaourt pour 4 à 6 personnes.
Temps de préparation 15 min - Temps de cuisson 30 min
ingrédients :
- 1 Yaourt nature.
- 2 pots de farine
- 2 pots de sucre
- ½ pot d'huile
- 3 oeufs
- ½ sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Mettre à préchauffer votre four : thermostat 6-7 (200-220°)
Verser votre Yaourt nature dans un saladier.
Verser le reste des ingrédients en utilisant votre pot de Yaourt comme mesure.
Mélanger le tout avec un fouet.
Beurrer le plat à gâteau puis y verser la pâte.
votre commentaire
-
Par bubblegum le 26 Février 2012 à 18:08
Recette gâteau au yaourt pour 4 à 6 personnes.
Temps de préparation 15 min - Temps de cuisson 30 min
ingrédients :
- 1 Yaourt nature.
- 2 pots de farine
- 2 pots de sucre
- ½ pot d'huile
- 3 oeufs
- ½ sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Mettre à préchauffer votre four : thermostat 6-7 (200-220°)
Verser votre Yaourt nature dans un saladier.
Verser le reste des ingrédients en utilisant votre pot de Yaourt comme mesure.
Mélanger le tout avec un fouet.
Beurrer le plat à gâteau puis y verser la pâte.
votre commentaire
-
Par bubblegum le 26 Février 2012 à 16:58
Recette gâteau au yaourt pour 4 à 6 personnes.
Temps de préparation 15 min - Temps de cuisson 30 min
ingrédients :
- 1 Yaourt nature.
- 2 pots de farine
- 2 pots de sucre
- ½ pot d'huile
- 3 oeufs
- ½ sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Mettre à préchauffer votre four : thermostat 6-7 (200-220°)
Verser votre Yaourt nature dans un saladier.
Verser le reste des ingrédients en utilisant votre pot de Yaourt comme mesure.
Mélanger le tout avec un fouet.
Beurrer le plat à gâteau puis y verser la pâte.
votre commentaire
-
Par bubblegum le 20 Novembre 2011 à 22:10
Voici une recette illustrée de sablés, facile et testée. Je vous la propose en deux versions :
- facile (la recette est codée pour les non-lecteurs) :
Télécharger « recette sablés, codée et illustrée »
- difficile (il faut lire la recette, elle est très peu illustrée) :
1 commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique